Home » » cara ningkatin pagerank (Coba saran dari teman).

cara ningkatin pagerank (Coba saran dari teman).

Agar lebih rame maka judulya aq tulis seperi itu..maap ya dink :) kontes kali ini hadiahnya bukan berupa uang lho tapi backlink yg mungkin berbentuk PR 1-10 :). Backlink yang AMAT melelahkan penting sekali. Ternyata berburu backlink tu susah2 gampang lho.. Yang dibutuhkan hanyalah kejujuran dan copy paste. Lho kok copy paste? kan aq bilang susah2 gampang. Kalo mo yang susah2 sulit ya silahkan bekerja sendiri. Tp klo mo yang susah2 gampang ne aq kasih tipsnya. Tapi ingat harus JUJUR bin BAIK ya!


Caranya gampang.. taruh URL dibawah ini di blog ente atau dipostingan blog ente! Sebenarnya cara ini sudah sering digunakan tapi ga da salahnya to digunakan lagi klo emg ada manfaatnya.
1.epho zone
2.MultiMedia and Software
3.anggaashari
4.SEO Jaguar
5.Kumpulan Penggemar Blog
6.seomacan
7.tenaga dalam
8.facebook
9.twitter
10.digg.com

Cara Kerja:
Sebelum ente meletakkan link ente diatas, ente harus menghapus peserta nomor 10 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 1 jadi nomor 2, nomor 2 jadi 3, dst. Kemudian masukkan link ente sendiri di bagian paling atas (nomor 1).
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi ente 1, jumlah backlink = 1
Posisi 2, jml backlink = 5
Posisi 3, jml backlink = 25
Posisi 4, jml backlink = 125
Posisi 5, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3,125
Posisi 7, jml backlink = 15,625
Posisi 8, jml backlink = 78,125
Posisi 9, jml backlink = 390,625
Posisi 10, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang qm inginkan. Dari sisi SEO qm sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline ente mengklik link itu, juga membuat blog qm mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 10 lalu tambahkan link blog/website ente di posisi 1. Ingat, ente harus mulai dari posisi 1 agar hasilnya maksimal. Ini yang ane bilang mesti JUJUR! Karena jika ente tiba2 di posisi 2, maka link ente akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba......

Ditulis Oleh : epo ers ~EPHO ZONE

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul cara ningkatin pagerank (Coba saran dari teman). yang ditulis oleh EPHO ZONE yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: Jumat, Januari 22, 2010

10 komentar:

  1. UDAH NANCEP TUH LING U.. Q TGGU COMENYA N FLOW YA..

    BalasHapus
  2. udah tk flow mas...




    dtggu flow blikya

    BalasHapus
  3. lm kenal juga...

    mas mau tanya cara ganti ukuran gadget yang warna ijo pd blog q itu gimana..
    n menampakan login,rrs,dn home itu gimana?

    pless bantu q...

    BalasHapus
  4. waduw pertanyaanya banyak amet........ngetes yo?:c:
    Aq bukan webmaster atau guru blog.
    jawabanya:
    1.ga semua gadget ada ukuranya, pertama qm ke tata letak trus klik edit pada gadget yang mau qm edit setelah keluar code htmlna cari width="23"(lebarnya) dan height="300"(tingginya) kalo dah ketemu ganti angka diantara “ seenak qm.hehe udah gt ja tinggal save
    2.aq ga paham ma pertanyaan qm yang ke2
    3.haha untuk pertanyaan yang ke3 aq lo buat gituan pake cara q sendiri c jadi ribet mau kasih tau……
    Blog qm dah bagus gt kog Tanya aq.kebalik mestinya:e:

    BalasHapus
  5. ok makasih infonya bos...

    n stu algi..buat daftar my face book.. share go dari google gimana.. to kyk lemari awrd n..kayak di artas posting pada blog in...http://koleksi-osi.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. comen ja diblog itu sob.minta diajarin seperti yg qm tanyakan ke aq.:d:

    BalasHapus
  7. bro blog itu gak mau ngacih tau ow... peh qm kok pelit men tow.. qkan baru belajar ngbolg...

    gimana cara buat di bawah comen ada tulisan

    coment ja brow lo da sesuatu uneg2......hehe...
    tuh gimana.. plessssssssss hlp me...:k:

    BalasHapus
  8. mlm back link yah..... kalau aq kurang bgt minat.... buat aq yg penting blogwalking, g cuma ninggalin jejak doang d buku tamu tapi juga coment sekalian, PR 3 berhasil aq dapetin

    mampir balik yh sob. lam kenal dr blogger tulungagung

    BalasHapus
  9. :ok lam knl blogger t.agung.......tq dah follow

    BalasHapus

coment dulu dong sob....kritik dan saran anda sangat berarti bagi saya,ga bayar sob alias gratis......hehe

Copyright © 2014. EPHO ZONE - All Rights Reserved
Template by seocips.com
Template Published by template.areasatu.com
Powered by A1
Back to top