Home » » Cara Meletakkan Comentar Dibawah postingan

Cara Meletakkan Comentar Dibawah postingan

berhubung ada yang menanyakan tentang cara meletakan comen qt diatas kotak coment qt.Maka kali ini aq mau sedikit kasih cara meletakkan coment, gambar, atao html code di bawah postingan qt,atau lebih jelasna diatas kotak comentar qt.

Untuk meletakkan kotak komentar (berlaku pada blogspot) di bawah posting,seperti kotak komentar pada bawaan Wordpress,sebenarnya hanya terletak pada pengaturannya saja.

Mungkin lebih pas judulnya,Meletakkan komentar diatas kotak coment kali ya..soalnya,kotak ini akan muncul saat di buka halaman yang bersangkutan tersebut,tapi untuk lebih jelasnya coba dulu yuuk!.

Langkah pertamanya,setelah Login ke Blogger,pergilah ke Dashboard,pilih Pengaturan,lalu pilih tab Komentar,lalu tuju tulisan Pesan Formulir Komentar,udah ketemu?

Jika sudah ketemu,tulis comen qm,letakan code html gambar qm atao terserah lalu Simpan,Selesai.

ga repotkan ?

Ditulis Oleh : epo ers ~EPHO ZONE

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Cara Meletakkan Comentar Dibawah postingan yang ditulis oleh EPHO ZONE yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: Sabtu, Januari 23, 2010

5 komentar:

  1. kotak komentar disemat dibawah entri. jadinya seperti ini.

    nice info sob...

    BalasHapus
  2. ok maksih brow.. met pagi n aktivitas.. mau tanya .. gimana cara buat.. nambag ukuran gadget yang hijau pada kolom barner q tuh.. plesss :a: hlp mmememmme

    BalasHapus
  3. untuk artikel islami:
    makasih kunjunganya......hehe itu aq posting karna ada yang tanya kebetulan aq bisa ya aq jawab

    BalasHapus
  4. kalau aq mang lebih seneng kalau kotak comentar d taruh d bawah postingan

    BalasHapus

coment dulu dong sob....kritik dan saran anda sangat berarti bagi saya,ga bayar sob alias gratis......hehe

Copyright © 2014. EPHO ZONE - All Rights Reserved
Template by seocips.com
Template Published by template.areasatu.com
Powered by A1
Back to top