Home » » Emoticon for facebook

Emoticon for facebook

Selain yahoo emotion untuk chatting, ada juga facebook emotion. Kalau yahoo emotion ada yang tertampil di messenger, beda sama facebook. Difacebook tidak ada ready emotion di messengernya. Berikut ada macam - macam kode emotion untuk chat di facebook. Semoga membantu.....

Facebook emoticon smilie emote for smile! : Happy emote --> :) or :-)

Facebook emoticon smilie emote for a big smile! : Really happy emote --> :D or :-D
Facebook emoticon smilie emote for wink! : Wink emote --> ;) or ;-)
Facebook chat emote for happy eyes! : Happy eyes --> ^_^
Facebook chat emote for laughing eyes! : Laughing eyes --> >:o
Facebook chat emote for cat smile! : Cat smile --> :3
Facebook chat emote for grumpy! : Grumpy --> >:-(
Facebook chat emoticon for sad face! : Sad --> :( or :-(
Facebook emoticon smilie emote for crying! : Crying emote --> :’(
Facebook emoticon smilie emote for shocked! : Shocked emote --> :o or :-o
Facebook emoticon smilie emote for cool! : Glasses emote --> 8) or 8-)
Facebook chat emote for cool! : Cool shades --> 8-|
Facebook chat emoticon for tongue out! : Rude --> :p or :-p
Facebook chat emote for WOOT?! : Woot?! --> O.o
Facebook emoticon smilie emote for ummmm! : Dork emote --> -_-
Facebook emoticon smilie emote for not amused! : Duhhh emote --> :/ or :\
Facebook chat emote for Devil! : Devil emote --> 3:)
Facebook chat emote for angel! : Angel emote --> O:)
Facebook emoticon smilie emote for a kiss! : Kiss emote --> :-* or :*
Facebook emoticon smilie emote for a love heart! : Love emote --> <3
Facebook chat emote for Pacman! : Pacman --> :v
Facebook chat emote for robot! : Robot --> :|]
Facebook chat emote for weird guy\'s face! : Weird guy’s face --> :putnam:
(^^^) : (^^^)

Ditulis Oleh : epo ers ~EPHO ZONE

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Emoticon for facebook yang ditulis oleh EPHO ZONE yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: Sabtu, Januari 30, 2010

2 komentar:

  1. wah sip nih keren..... oy link kamu baner kamu dah aq pasang silakan lihat

    ada tag buat kamu jika berkenan silakan diambil disini

    http://rizky2009.blogspot.com/2010/02/tag-about-yourself.html

    BalasHapus
  2. tinggal jawab aja pertanyaan2 itu, yg warna biru, di postingan, jangan sama yah dengan jawaban q, karena tiap tag yang dikasihkan d jawab dengan jawaban yg berbeda..... kemudian bagikan ke sahabat blogger lain, ok, d tunggu postingannya

    BalasHapus

coment dulu dong sob....kritik dan saran anda sangat berarti bagi saya,ga bayar sob alias gratis......hehe

Copyright © 2014. EPHO ZONE - All Rights Reserved
Template by seocips.com
Template Published by template.areasatu.com
Powered by A1
Back to top