Home » » Cara membuat recent post

Cara membuat recent post

CARA BUAD NEW POSTING

Cara ke1

Untuk nampilin postingan baru qt di sidebar mudah bgt sob.....masa' sih ? bu unk yaw? hahaha yawdah qt tinggal copy js di bawah ini:


<script src="http://h1.ripway.com/ruddydarmawan/Postbaru.js"></script><script>var numposts = 5; var showpostdate = false; var showpostsummary = false; var numchars = 100; </script><script src="http://nama blog anda.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=published&alt=json-in-script&callback=rp"> </script>

Setelah itu silahkan ke TATA LETAK trus tambah gadget trus setelah muncul jendela gadget pilih HTML/JAVASCRIPT trus paste code js tadi trus ganti tulisan nama blog anda sesuai nama blog anda trus save trus lihad hasilnya…. trus trus mulu kapan nyampekna bisa2 nubruk malah…..whehehehe

Cara ke2

1. Tata letak
2. Tambah gadget
3. tambahhkan feed
5. Isikan alamat http://nama blog anda.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss di kotak url feed (ganti tulisan nama blog anda sesuai blog nama anda)
6. klik lanjutkan
7. Lalu Simpan

Pertanyaan buad yang baca tulisan ini "berapa kata trus yang ada di postingan ini?

Ditulis Oleh : epo ers ~EPHO ZONE

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Cara membuat recent post yang ditulis oleh EPHO ZONE yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: Jumat, Februari 19, 2010

2 komentar:

  1. saran ni ya, jangan marah...
    klo bisa blognya g usah pake lagu..
    brisik banget...

    BalasHapus
  2. kalau blog aq g tak pasang recent post sob, tampilan utama q dah 3

    BalasHapus

coment dulu dong sob....kritik dan saran anda sangat berarti bagi saya,ga bayar sob alias gratis......hehe

Copyright © 2014. EPHO ZONE - All Rights Reserved
Template by seocips.com
Template Published by template.areasatu.com
Powered by A1
Back to top