Home » , » INDONESIA KAYA AKAN FILM BOKEP

INDONESIA KAYA AKAN FILM BOKEP

Maaf kalo judulnya buat panas mata....kali ini aq mau sedikit bicara tentang beredarnya bokep di Indonesia yang sering kita jumpai di situs situs luar atau dalam negeri.

Awalnya
saya biasa saja dengan adanya film bokep indonesia toh mereka (pembuat bokep) sendiri yang nanggung dosanya.Sedangkan diuploadnya film bokep disitus2 tertentu saya berpendapat itu sebagai pelajaran bagi pembuat bokep dan yang ingin membuatnya agar  malu  untuk membuat bokep sehingga mereka jera. Tapi ternyata bokep indonesia semakin merajalela. Apa rasa malu para pembuat bokep dah mati yaa?

Tadi
 malam aq dipanggil teman untuk bantu2 dia karna salah satu pegawainya tidak masuk. Nah dari sinilah saya sedikit geram dengan adanya bokep.Bagaimana aq tidak geram dari 10 PC user diwarnet temen aq itu aq temukan rata  tiap PC user ada belasan bokep indonesia yang berbeda. dan aq musti menghapusnya.

Ini
baru 1 warnet bagaimana warnet yang lain padahal di indonesia ada ribuan warnet? Belum lagi yang lainya yang mengakses internet via HP. Dan ternyata banyak banget situs WAP yang khusus dibuat untuk nyediain film bokep dan gambar xxx. Bukankah situs wap adalah situs yang disediain untuk browser HP? (bener ga c?) hehe.  Bahkan ada situs WAP yang terkenal ngasih gratisan game untuk HP juga nyediaiin menu bokep. Padahal sering banget aq denger anak2 dari mulai SD - seterusnya mamerin koleksi Game barunya yang downloadnya dari situs itu. Ada juga web atau blog yang memanfaatkan masalah bokep. Untuk menarik pengujungnya dengan memasang meta tag tentang pornografi dan ia pun berhasil. Terbukti perhari visitornya meningkat ratusan bahkan ribuan. Dari sini kita bisa melihat minat bokep di Indonesia tercinta sedang membaik banget..>.<

Indonesia kaya dengan film bokep
Lalu bagaimana mengatasi ini semua? Ya paling tidak agar tidak ada lagi generasi bokep dan anak2 ABG tidak segampang sekarang mengakses situs2 porno. Supaya mereka tidak meniru atau mencontoh kakaknya yang lebih dulu menjadi artis bokep.

Teman marilah qt  berpikir tentang karma.
Hukum karma pasti berlaku dan itu tidak pandang bulu. Lalu mari kita berpikir jika kita termasuk artis bokep atau penyalur yg menyediakan media bokep.....qt punya  keluarga dan punya adik atau anak, relakah qt, mereka menjadi artis bokep dan pembuat situs pornografi? Saya rasa aq tidak perlu memasukkan AGAMA di sini karna akan lebih panjang lagi nanti bahasannya.

Buat temen temen saya 
sebagai admin blog marilah kita bersihkan blog qt dari pornografi.


Maaf bila artikel ini harga diri anda..

epho

Ditulis Oleh : epo ers ~EPHO ZONE

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul INDONESIA KAYA AKAN FILM BOKEP yang ditulis oleh EPHO ZONE yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: Rabu, Maret 10, 2010

3 komentar:

  1. bener banget tuh...tp menjadi manusia yg memunafikkan dirinya akan hal itu, jauh lebih berdosa dan hina dari pada pelakunya sekalipun....

    tentunya ini bisa menjadi refleksi yg positif bagi moral bangsa yg bisa memberi solusi bukan cma mencaci...!!!

    s7....???

    BalasHapus
  2. @kian coy : baru x ne aq dapet coment yg hot tp cerdas.s7 banget sob. Terimakasih sobat...dan aq akan menjaga keluargaku Akan hal itu agar aku tidak termasuk orang yg memunafikkan diri.

    BalasHapus
  3. cara mmengatasinya mungkin dengan menata "moral" kita masing - masing. kalau moral kita tidak "mata bokepan" maka mudah - mudahan film bokep nggak bakalan laku

    BalasHapus

coment dulu dong sob....kritik dan saran anda sangat berarti bagi saya,ga bayar sob alias gratis......hehe

Copyright © 2014. EPHO ZONE - All Rights Reserved
Template by seocips.com
Template Published by template.areasatu.com
Powered by A1
Back to top